002

Qualität ist die oberste Maxime in unserem Unternehmen.

Wir sind ein erfahrener Meister- und Ausbildungsbetrieb mit Sitz in Neuss. Unser Team besteht aus zwei Küchenmeistern, zwei Konditoren und elf Köchen mit langjähriger Berufserfahrung.

Durch unseren optimierten, regionalen Einkauf können wir uns mit jedem unserer Produkte identifizieren und Ihnen ein optimales Preis- Leistungs- Verhältnis anbieten.
Unsere eigene Metzgerei ermöglicht es uns, das Rohprodukt Fleisch und dessen Ableitungen wie z.B.: Gulasch, Hackfleisch, Fleischbrät und Geschnetzeltes qualitativer und fettreduzierter zu produzieren.

Unsere modernen Betriebe entsprechen den neusten technischen und hygienischen Richtlinien. Der Betrieb ist seit Januar 2011 EU Zertifiziert.

Durch unsere eigene Metzgerei ist es uns möglich das Rohprodukt Fleisch und dessen Ableitungen qualitativer und fettreduzierter zu produzieren.

Probieren Sie uns!

022