002

Qualität ist die oberste Maxime in unserem Unternehmen.

Wir sind ein erfahrener Meister- und Ausbildungsbetrieb mit Sitz in Korschenbroich. Unser Team besteht aus zwei Küchenmeistern, zwei Konditoren, einen Metzgermeister und elf Köchen mit langjähriger Berufserfahrung.

Unser moderner Betrieb mit einer Gesamtgrundfläche von 4000 qm und einer Küchenfläche von 1800 qm entspricht den neusten technischen und hygienischen Richtlinien. Der Betrieb ist seit Januar 2011 EU Zertifiziert. 

Durch unseren, zum größten Teil aus regionaler Herkunft, optimierten Einkauf von Obst, Gemüse, Salat und Fleisch können wir uns mit jedem unserer Produkte identifizieren und Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten.
Unsere eigene Metzgerei ermöglicht es uns, das Rohprodukt Fleisch und dessen Ableitungen wie z.B.: Gulasch, Hackfleisch, Fleischbrät und Geschnetzeltes qualitativer und fettreduzierter zu produzieren.

Probieren Sie uns!

022

Um Ihnen einen optimalen Service zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr über cookies finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere cookies auf diesen Seiten.