Deine Karriere bei Dinner Catering

Dinner Catering versorgt Schulen, Kitas und Events mit frischen und liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei steht Regionalität und Qualität an erster Stelle. Liebe geht durch den Magen - um unsere Vision umzusetzen und unsere Klienten stets glücklich zu machen, suchen wir motiviertes und zuverlässiges Personal, das Teil unseres Catering-Teams werden möchte. 

007

Das ist Dinner Catering

Wir sind ein leidenschaftlicher Meister- und Ausbildungsbetrieb in Korschenbroich, stolz auf unser engagiertes Team, bestehend aus einem Küchenmeister, einem Konditoren, einem Metzgermeister und elf erfahrenen Köchen.

Unser Betrieb vereint Tradition und Moderne auf einer beeindruckenden Gesamtfläche von 4000 qm, davon 1800 qm Küchenfläche. Seit Januar 2011 tragen wir mit Stolz unsere EU-Zertifizierung, die unsere hohen technischen und hygienischen Standards unterstreicht.

Durch unseren bewussten, größtenteils regionalen Einkauf von Obst, Gemüse, Salat und Fleisch verbinden wir uns tief mit jedem unserer Produkte. Besonders stolz sind wir auf unsere eigene Metzgerei, die uns die Herstellung von hochwertigen und fettreduzierten Fleischprodukten wie Gulasch, Hackfleisch, Fleischbrät und Geschnetzeltem ermöglicht. Wir identifizieren uns mit unserer Arbeit und freuen uns, das Beste aus unserer Region zu präsentieren.

Quicklinks

Unsere Stellenanzeigen

> Koch (m/w/d)

Als qualifizierter Koch stehst du für hochwertiges, leckeres Essen? Als Mensch stehst du für Regionalität und Frische? Dann bist du bei uns genau richtig.

  • Kochen in einer Großküche
  • Zubereitung von nachhaltigen Gerichten für Kitas, Schulen, Seniorenheime und Events
  • Verwendung frischer und regionaler Lebensmittel

Das bringst du mit

  • Ausbildung im Bereich Küche
  • Freundliche und zuvorkommende Kommunikationsart
  • Solide Deutschkenntnisse
  • Ausgeprägter Teamgeist
  • Lust auf Frische und Regionalität
  • Bewusstsein für Hygiene und saubere Arbeit

> Gastronomie Servicekraft

Als qualifizierte Servicefachkraft stehst du für exzellenten, herzlichen Service? Als Mensch schätzt du Kommunikation und Umgang mit Mitmenschen? Dann bist du bei uns genau richtig.

  • Servicekraft für Geburtstage, Hochzeiten, Familienfeiern und weiteren Events
  • Arbeit als Teil eines gemeinschaftlichen und starken Service-Teams

Das bringst du mit

  • Ausbildung als Restaurantfachkraft oder Quereinsteiger 
  • Solide Deutschkenntnisse 
  • Gastfreundlich und Serviceorientiert 
  • Freundliches Erscheinungsbild

> Küchenhilfe

Du bist ein Allrounder und hast gerne einen Abwechslungsreichen Tag? Du bist vielseitig einsetzbar und flexibel? Dann bist du bei uns genau richtig 

  • Vorbereitung von Lebensmitteln 
  • Du unterstützt uns bei der Einhaltung eines optimalen Ablaufs 

Das bringst du mit

  • Küchenerfahrung und Quereinsteiger 
  • Freundliches Auftreten 
  • Teamorientiertes Denken und Handeln 

> Kommissionierer:in

Du behältst in Drucksituationen einen klaren Kopf und arbeitest gerne mit Lebensmitteln? Du liebst einen abwechslungsreichen Arbeitstag und arbeitest gerne an variierenden Aufgaben? Dann bist du bei uns genau richtig.

  • Du sagst die Menüauswahl der Einrichtungen an und dein Team packt dir die entsprechenden Komponenten zusammen
  • Du führst dein Team durch eine der wichtigsten Aufgaben im Betriebsalltag 
  • Du unterstützt danach die Salat- oder Dessertküche, alternativ auch die Küche 

> Spülkraft

  • Du kümmerst dich um die Reinigung des Spülgutes 
  • Du sorgst für Sauberkeit und hältst dem Küchenteam den Rücken frei 
  • Sortieren und Verstauen des sauberen Spülgutes 

Das bringst du mit

  • Küchenerfahrung oder Quereinsteiger 
  • Du kannst mit Verantwortung umgehen 
  • Teamorientiertes Denken und Handeln
  • Flexibilität
  • Belastbarkeit
  • Du behältst die Nerven auch wenn es was mal etwas hektischer wird

> Fachkraft für Lagerlogistik

Du hältst Ordnung und packst gerne mit an? Du bist flexibel und hast gerne Abwechslung im Alltag? Dann bist du bei uns genau richtig.

  • Ware annehmen und auf Vollständigkeit sowie Unversehrtheit prüfen
  • Lagerkosten überwachen und optimieren 
  • Güter mit Fördergeräten transportieren 
  • Geeignete Lagerplätze auswählen und Produkte einlagern
  • Temperaturunterschiede machen dir nichts aus, weil du auch in Tiefkühlhäusern und Kühlhäusern arbeitest 

Das bringst du mit 

  • Eine gute Auffassungsgabe 
  • Durchhaltevermögen
  • Kommunikations- und Teamfähigkeiten 
  • Lernbereitschaft und Offenheit gegenüber Neuem


> Ausbildung Koch 

  • Bei uns musst du nicht alles direkt können, nur lernen wollen 
  • Kochen ist deine Leidenschaft und dir macht es Spaß, neues auszuprobieren
  • Du lernst alle Bereiche in unserer Küche und Metzgerei kennen und lernst worauf es bei der Zubereitung von Lebensmitteln ankommt.
  • Du unterstützt tatkräftig deine Kollegen bei unterschiedlichen Aufgaben
  • Bei uns lernst du auch alles über Hygiene und Warenlagerung (HACCP)

Du liebst es im Team zu arbeiten und packst gerne mit an ? Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und konntest idealerweise durch ein Praktikum oder Aushilfsjob erste Einblicke in der Küche gewinnen?

Freue dich auf eine Zeit voller toller Menschen, Überraschungen und Herausforderungen. Bei uns erwartet dich eine spannende und vielseitige Ausbildung. 

 

015


Unsere Vorteile
  • Faire Vergütung
  • Freundliches, qualifiziertes Team
  • Große Küche mit modernen Geräten
  • Hochwertige Zutaten 
  • Eigener Metzgereimeisterbetrieb
  • Flexibilität bei der Arbeit
  • Wertschätzende Arbeitsatmosphäre

Einreichen deiner Bewerbung

Bitte schicke uns einen Lebenslauf und dein Motivationsschreiben an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns, von dir zu hören. 

Bewerbungsprozess

1) Schritt: Telefoninterview

- Erstes Kennenlernen mit dem Ansprechpartner
- Kurzes Interview
- Einladung zum Schnuppertag oder Absage per Mail 

2) Schritt: Persönliches Kennenlernen 

Per Zoom oder Vorort 
Austausch zu deinem Profil und Aufgabengebiet 
Besprechung der Einzelheiten
Einladung zum Schnuppertag oder Absage per Mail 

3) Schritt: Schnuppertag

Kennenlernen des Teams 
Einblick in das Tagesgeschäft 
Feedback (Zusage/Absage) per Mail oder Telefon

4) Schritt: Einstellung

- Vertragsunterschrift und Beginn des Onboardings

 

 

Um Ihnen einen optimalen Service zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr über cookies finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere cookies auf diesen Seiten.